A oficina especial de nutrição que aconteceu no dia 21 de junho foi um sucesso!
Os participantes puderam preparar e degustar algumas deliciosas receitas sem perder a qualidade nutricional dos ingredientes.
Confira abaixo todas as receitas e as fotos desde dia tão interessante e produtivo.
Receitas degustadas:
Cestinha de Peito de Peru
Ingredientes:
Peito de Peru Fatiado
Tomate Cereja
Ovos
Orégano a gosto
Cenoura Ralada
Modo de Preparo:
Ajeite o peito de peru na forma
Coloque o tomate e a cenoura dentro
Tempere e bata os ovos com sal e orégano
Derrame os ovos dentro das fatias.
Leve ao micro-ondas por 2 a 4 minutos
Obs: Pode ser levado ao forno.
Chips de batata doce
Ingredientes:
1 batata doce média
1 colher (sopa) azeite
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
De uma pré-cozida nas batatas.
Fatie em fatias bem finas.
Passe azeite e sal.
Asse na fritadeira por 15 min a 200° g
Sirva com orégano.
Obs: Pode ser levado ao forno.
Chocolate com coco yonanas
Ingredientes:
2 bananas maduras congeladas
60g de chocolate meio amargo
¾ xícara de coco ralado
Modo de Preparo:
Adicione uma banana congelada
Adicione chocolate
Adicione a segunda banana
Salpique o coco por cima
Morango Yonanas
Ingredientes:
2 bananas bem maduras congeladas
¾ xícara de morangos congelados
Modo de Preparo:
Adicione uma banana congelada
Adicione os morangos
Adicione a segunda banana
Misture em uma tigela
Galeria de imagens
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