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Para que você possa ter uma alimentação mais saudável mesmo na correria cotidiana, a equipe de nutrição elaborou quatro cardápios de marmitas práticas, nutritivas e saborosas, com alimentos fáceis de preparar, incluindo opções vegetarianas.
Confira algumas ideias de marmitas para o seu mês:
Primeira semana:
Carne moída com vagem + batata doce ao forno + couve flor ao vapor
Filé mignon grelhado + arroz integral + legumes ao vapor (brócolis e cenoura)
Iscas de peixe + purê de batata+ vagem refogada
Peito de frango + macarrão com molho vermelho ou branco + legumes salteados (berinjela e abobrinha)
Omelete + arroz e feijão + quiabo refogado
Segunda semana:
Alcatra grelhada + batata doce ao forno + acelga refogada com cenoura
Panqueca de frango + abobrinha refogada com cebola
Salmão ao forno + arroz integral + escarola refogada
Cogumelos + batata inglesa ao forno + salada de milho e ervilha
Tilápia assada + arroz e feijão + espinafre no vapor
Terceira semana:
Hambúrguer de grão de bico + purê de abóbora + acelga refogada
Carne de panela + arroz integral+ quiabo refogado
Filé de frango + arroz e feijão + berinjela ao forno com tomate
Macarrão com atum + couve flor com cenoura ao vapor
Estrogonofe de frango + batata rústica + salada de brócolis
Quarta semana:
Macarrão à bolonhesa + salada de brócolis
Filé de frango + purê de batata + vagem no vapor
Sardinha ao forno + arroz selvagem + salada de milho e ervilha
Kibe de grão de bico + arroz integral + mostarda refogada
Omelete + arroz e feijão + couve no vapor